Logo Landgasthof_Oesterle
Terasse des Lansgasthof Oesterle

Menükarte

Aperitif-Empfehlung
trans
Pfirsich-Maracuja Cocktail auf Eis und Prosecco 0,25 l 3,80 €

strichellinie

Empfehlungen
trans
Großer Feldsalat mit haus-gemachten Maultaschen 9,90 €

Hausgemachte Rote-Beete-maultaschen mit Meerrettichsößle und kleinem Salat 9,90 €

Weisses Schokoladenparfait mit Sahne 4,90 €

strichellinie

Betriebsferien
trans
11. März bis einschließlich
27. März 2020.
Ab 28. März 2020 freuen wir uns wieder auf Ihren Besuch.

strichellinie

Öffnungszeiten
trans
Montag und Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Freitag
von 16.00 bis 22.00 Uhr

Samstag
11.00 Uhr bis 15.00 Uhr
16.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag
Ab 16.00 Uhr, für Veranstaltungen nach Vereinbarung!

(Mittagstisch für Veranstaltungen nach Vereinbarung)

Keine Kreditkarten, nur Barzahlung. Reservierung empfohlen.

strichellinie

Ihre Reservierung
trans
nehmen wir gern unter
Tel. 07084 54 86 entgegen.

 


 

 
Die Menükarte

Die Vorspeisen
trans
Euro Euro  
SUPPEN
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
Hausgemachte Maultaschensuppe mit Zwiebelschmelz
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen


SALATE
Gemischter Salat
Großer bunter Salat mit in Knoblauch gebratene Garnelen
Großer Salat mit hausgemachten gebratenen Maultaschen
Großer Salat mit hausgemachten Spinatmaultaschen







klein
2,20



 


2,50
2,50
2,50

trans
groß
5,90
7,50
8,50
8,90

 
Für den kleinen Hunger
trans
     
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Brot
Käsesalat (Emmentaler)
trans
Hausgemachte geschmelzte Maultaschen in der Brühe
mit kleinem gemischten Salat
trans
Hausgemachte Maultaschen mit Schinken und Käse
überbacken und Salat

VEGETARISCHE SPEISEN
Gefüllte Flädle mit Rautengemüse und Weinsößle
mit kleinem buntem Salat
trans
Hausgemachte Kartoffelmaultaschen mit Weißweinsößle
und kleinem buntem Salat

KLEINE GÄSTE
Pasta mit Tomatensoße
Kleines Schnitzel mit Pommes und Salat
Kleines Schnitzel mit Pommes ohne Salat
Portion Spätzle mit Sauce und Salat
Portion Pommes

  14,90
5,50
trans

6,50

trans
7,50



6,90

trans
8,50


2,50
4,90
4,50
3,30
2,00
 
Hauptgerichte
trans
   
Geschmorter Ochsenschwanz mit Knochen, feinen Nudeln
und Rautengemüse, kleiner Salat
trans
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle vom Brett
und kleinem gemischten Salat
trans
Schweinelendchen natur mit handgeschabten Spätzle,
Rahmsoße und kleinem gemischten Salat
trans
Gebratenes Schweinerückensteak natur gebraten mit
Kroketten oder Bratkartoffel und kleinem gemischten Salat
trans
Filetgeschnetzeltes mit handgeschabten Spätzle und
kleinem gemischten Salat
trans
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat


 
12,50

trans
15,90

trans
11,50

trans
8,90

trans
8,90
trans
7,90
 
Fisch
trans
   
In Knoblauch gebratene Garnelen mit feinen Nudeln
in Weißweinsößle und kleinem bunten Salat
trans
Rotbarschfilet natur gebraten auf Gemüsestreifen mit Schwenkkartoffel, Weißweinsößle und kleinem gemischten Salat
trans

Gebratenes Tilapiafilet (Buntbarschfilet) mit Reis, Weissweinsößle und kleinem Salat

Tilapiafilet in Knoblauch gebraten mit großem Salat

 
12,90 €
trans

14,90

14,90
trans

11,50
 


Änderungen vorbehalten
Impressum     Datenschutzerklärung